За новые и новые налоги

Александр Фаронов
Минфин налог придумал новый,-
Экологическим назвал,
Вы мы есть стадо, мы - коровы!
Доить премьер наш не устал.

Его задумка, нет сомненья!
Хочу сказать в который раз,-
Он Бога дивное творенье.
Все руки "за" и ноги в пляс.

Другие рифмы не допустим,
Не оскверним своих сердец,
А смело языки прикусим,
Готовясь к полному "пипец".