Бальзам для Эго

Владимир Грикс
Посулил мне читатель известность
в самых разных высоких кругах.
Это льстит, если вдуматься честно,
вызывает фантазии страх.
 
Не пройти уж по улице просто.
Будут люди автограф просить
лучше жить, как таинственный остров.
Сапогами дорогу месить.
 
Как верблюду седло, мне известность.
Мое Эго раздулось, как шар.
Я известен! Как это прелестно!
В этом есть при наивности шарм.


В УК РФ по-моему 137 и 138, а может 135 и 136 - точно не помню, по одной полагается 5, а по второй шесть лет лишения свободы. Владимир, огромное спасибо Вам за отклик! Желаю, чтобы Вас признали на самом высоком уровне во всех литературных кругах!!!С уважением.

Александр Вершков   13.08.2018 01:48