Магия моря

Глафира-3
Прибрежный островок,
Песчаная коса,
Рельеф здесь не высок,
 Песок слепит глаза.

И моря нежный звук,
Барашков пенных блеск,
И …никого вокруг,
Лишь магия чудес.

Лишь купол золотой,
Да сказочная синь,
Да ласковый прибой,
Да вдалеке – дельфин.

Нырнул и выплыл вновь,
И танец на хвосте
Исполнить он готов,
В дельфиньей простоте.

В душе ослабла боль,
За свет и тишину,
За слёзных капель соль
Судьбу благодарю
.11.8.18.