***

Елизавета Трофимова -Парамонова
В жизни всё случается так странно.
Неожиданно. Не поздно и не рано.
Иногда наносит сердцу раны.
Это - пусть. Но только без обмана.

Пусть жестоко, больно, безнадёжно.
Пусть создать мы сказку не смогли,
Ведь мы были так неосторожны,
Слишком далеко мы забрели.

Надавав друг другу обещаний,
Не смогли себя переступить.
После стольких искренних признаний
Мы решили :этому не быть.

Что же, пусть. Зато предельно честно
Дал понять, что отпускаешь ты.
Видно, не настолько интересно
Между нами создавать мосты.

Да, все до банальности понятно.
Делу - время. А потехе - час.
Время дел. Жизнь потекла обратно.
А потеха кончилась у нас.