Katai Tenohira-13

Влад Китакадзэ
So tsuyoku ushinawareta mono o nagekanaide kudasai  mitasarete inai mono o sore ga ikani dekiru

Не скорби так сильно по утраченному, как это можно сделать по несбывшемуся.


Hito ni wa meishiki ga suru hitsuyo ga ayo kashira.
Soretomo kekkyoku hito ga meishiki no tame ni inakereba naranai desho ne

Нужен ли человеку смысл жизни?
Или всё-таки для смысла жизни необходим человек?


Ma jiyuna des tte, shikashi taiko no shakkuru ni todoroite mirai no nawa o kubi ni toritsuku…

Говоришь, свободный, а гремишь кандалами прошлого, хватаешься за удавку грядущего на шее…


Sekai o miru no wa tarinai de, sore ga donoyoni kakureta genkai ni oto ga suru ka shiru hitsuyo ga aru.

Недостаточно – видеть мир. Нужно знать – как он звучит в скрытых пределах.


Sa O-tomodachi subete ga kanashiku. Shinno seitei wa kaifuku funo ni nakunatta. Soshite sore ga ukeirenakereba naranai yuiitsu no mono des.

Всё печально, мой друг! Истинная связь миров безвозвратно утеряна. И это единственное, с чем нам придётся смириться.


Amarini  shinken ni monogoto o torenaide kudasai, soodenaito monogoto ga anata to sore o shihajimeru.

Не воспринимай всё слишком серьёзно, иначе всё начнёт это делать с тобой.


Itsuka modoseba ga suna ni waga ashiato o mienai to shitte iyo
kore wa yo ga aketa.
Kaihosareta kamigami no asa no da.

Если, однажды, обернёшься и не увидишь наших следов на песке, то знай – это настало утро.
Утро освобождённых богов.