Сижу на лавочке

Галина Веселовская
Сижу на лавочке
Грызу я семечки.
А пульс мой тукает
Тихонько в темечке.
Сижу на лавочке
Уж много времечки,
Все не дождусь никак
Миленка -Сенечки.
Давно уж кончились
В кармане семечки,
А не послать его
К ядреной Фенечки!