время собирать

Володин Сергей
время собирать,
время разбрасывать камни –
слова.
если есть в душе-что-
то-это беда. 
Святой сурепкой цветёт свобода
от падения в никуда.
то, что недосказал Конфуций-
не забудется никогда ...
каждому дается по вере
по существу мы
сосуды с елеем
свыше
если идти по плоскости
попадаешь в Рим...
 а хотелось выше.....
*
листы разбрасывает ветер...,
мысли разбрасывает Бог..
и если ещё не вечер,
то это ещё не порог.
дальше мир майи, небо,
невообразимый мир,
 где не был.
но есть предлог..
*
Милосердие  - меч... 
обоюдоострый.
Если кого-то беречь,
то посылаешься к чёрту...
в душе пустота
и забился твиттер,
если идти по плоскости –
попадаешь в Рим...
 а хотелось в Питер.....