Хвать it

Ольга Самойлова 6
Хвать it!
Не хватит, не хватит,
Понадёжнее заховать бы,
Захватить, захватать,
Залапать до синяков,
Кровоподтёков, блуждающих токов
Стрелы, разряды... Надо-не надо -
Пусть будет. Коплю прохладу,
Чтобы остыть не разом, а постепенно,
Чтоб в неминуемо-деревянных стенах
Влиться в стылую темень другой среды,
В сырость песка. Только это уже не ты -
Гумус, возвращающий жизни  накопленное -
Захапанное не по чину и сверх того.
...делиться на атомы, впервые не ноя,
не жалуясь, приснившись таблицей строгой
Гению!
распадаюсь...гнию...
явился некто сожрать пищу свою -
Хвать it!