Интернет любимый

Валентина Ярошук
Кто сказал, что счастья нет,
Это мне не интересно.
Моё счастье – Интернет,
В Интернете мне не тесно!
Там просторы широки,
Глубоки и бесконечны…
Всем запретам вопреки,
В Интернете я конечно!
Скажут – время я убью,
Скажут зрение садится.
Интернет я всё ж люблю,
Не могла я не влюбиться…