Влюбленный туман

Сергей Целищев
Этот текст легко ложится на мелодию песни лебединая верность, - над землёй летели лебеди.......

Над рекой туман сгущается,
Гладь не видать,
Вновь они вдвоём встречаются,
Им благодать.

Нежно гладит туман реченьку,
Это любовь,
После долгих дней разлуки их,
Встретились вновь.

Не скрывая своей радости,
Вдруг обнялись,
В мир любви они отчаянно,
В миг понеслись.

До чего же у них сильная,
Все же любовь,
Вспоминаю их об,ятия,
Вновь я и вновь.