Наполни тобой

Елизавета Трофимова -Парамонова
Прошу тебя, наполни все минуты
Тобой. Твоей улыбкой и теплом.
Прошу, давай проложим все маршруты
С тобой. Давай пройдем вдвоем.

Прошу тебя, наполни своим светом
Мое сознанье, каждый день и час.
Пусть твоя нежность станет мне ответом,
Любовь накроет и заполнит нас.

Прошу тебя, возьми меня за руку,
Веди туда, куда желаешь ты.
Дарю тебе все встречи и разлуки,
Тебе вверяю все мои мечты.

Пусть все, чего боимся и мечтаем,
С тобою, лишь с тобой произойдет.
Пусть дальше наши чувства расцветают,
Река любви нас пусть вперед несет.