Мы были вечною звездою...

Александр Дэго
Мы были вечною звездою
На небосводе из чудес.
Нас озарил своей любовью
Господь, забрав под свой навес.

Нерукотворный вечный символ
Своим дыханием подарил:
Как мы вдвоем за обе руки
В господней длани в чувстве сил.

Бежать? Куда? Все в воле Божьей!
А мы посланники его!
Мы претворим что невозможно,
А что возможно - мастерство.

И станет стан изгибом тонким,
Нальется силой меди звон..
И понесется волн залежных
Исходом в звуке воплощен.

И тонкой узкой яркой нитью
Пронзит энергия стрелы,
Построя так как нужно Богу,
Хоть твои мысли так смелы.

Ты благодарен, в этом благость,
Понять что путь в тебе, внутри..
И ты шагаешь, пусть усталость!
Как много нам еще пройти...