Изменчива погода

Радомир Светловзоров
Изменчива погода и сюжеты
но красота находится внутри
и не загар нам дарит наслажденье
а чистый взгляд девицы у воды
она нежна в славянском сарафане
в ее руках распустится листва
она мудра как звезды в небе
и ей опять благоволит судьба
узор души что может быть прекрасней
вот это ценность божий дар!
вот тот талант что нужен во вселенной
а не брюлевый солнечный загар))