Сколько стоит визит к королю?..

Мене Стрель
Сколько стоит визит к королю?..
Запрещенную ныне валюту
Я на случай подобный храню
И без страха отдам за минуту.
Букв старинных тягучая вязь,
Отливает металлом бумага.
Что на память позволите взять?..
Это будет и много, и мало.
Сколько стоит визит к королю?
Я шагнула не дальше порога,
Но уже как у края стою.
Это будет и мало, и много...