суть не важна

Радомир Светловзоров
суть не важна уходят чувства
и распустился бережно цветок
он так раним и так печален
завял в душе последний лепесток
его душа так тянется к покою
она нежна и просит доброты
последний звук вселенского настроя
подарит сень полуденной звезды....