На Медовый Спас

Людмила Безусова
Перезвон колоколов
Праздничный,веселый!
Все на выставку медов!
Липовый и горный,
Гречишный ароматный-
Дар от Господа и пчел.
Праздник православный-
Медовый Спас пришел!
Окропив медок водицей
Живительной,святой,
Медовухой угостишься
Сладкой, заводной!
Да с оладьями,блинами
Скушай майский мед,
Чтобы глазки засияли,
Растопился лед
От обиды не прощенной...
Всем и все прости,
Чтоб душа жила свободной
В счастье и в любви!
Чтобы беды и унынья,
Хворь ушли от нас!
Чтобы Ангелы на крыльях
Мир несли на Спас!