Истинному Мастеру посвящается

Светлана Семашко
Истинный Мастер
направляет тебя к
самому Себе,
не обещает "кущи райские"
на Земле,
не искушает Силою чувств
психическое эго Я,
образом своим он жертвует,
если видит что,
привязанность к нему,
связывает тебя.