По факту

Юда Одинский
                Гениальная глупость России нужна,
                Глупость Россия любит весьма,
                Гениальная дурость России важна,
                Дураков в России уважают сполна,
                Мудрость В России подозревают всегда,
                В мудрых гениях видят только врага.

                1977г