Встреча

Соня Колдобская
Настал рассвет, проснулось утро.
Тебя я встретил лишь вчера.
Прошла походкой легкой,томной,
Чуть не свела меня с ума.
Я ждал тебя давно и долго,
На что могу я уповать?
"На счастье вечное с тобою"
Ты это хочешь мне сказать?
Она так нежно улыбнулась,
Не отводя счастливых глаз,
Всю жизнь тебя ждала,искала,
А встретились мы вот сейчас.