Услышь

Лидия Ерёменко
13.08.18

Наставляй, милый друг, не людей, но себя.
И к себе применяй указанья.
И вот только когда напитаешься ты
Чистотою как Ангел познанья,

То ненужностью станет людей поучать,
А само Божьей Силы лученье
Чрез тебя будет ясной зарёю сиять
И Ануры проявит свеченье.

Напрягая всю силу Любви вековой,
Отливая для сердца доспехи,
Ты лишь Верой иди, торя к Богу пути.
И на них пожиная успехи.