Ради доллара

Наталья Гордок
Как хочется пожить подольше в мире,
Без войн, цунами, разных катастроф!
Пусть детством озаряются квартиры -
В борьбу за мир вступить любой готов!

Вояки снова развязали бойни.
Зачем, кому  опять они нужны?!
Не могут мироеды жить спокойно -
Других  путей не знают без войны?

Гремят разрывы, беженцы рыдают
И рушится вокруг привычный мир...
Планету в пропасть тьмы они кидают -
Всё ради доллара! Он -  их кумир.

12.06.2018 г.