Продолжай

Гордон Браун
Когда-то просил добить-
Уже не надо...
Просто продолжай игнорировать,
Подружись с еще большим количеством моих неприятелей,
Лицемерно поведись на того,кому станешь очередной куклой,
Пусти в жизнь тех,кому не тебя наплевать,
Я пытался держаться до последнего,
Сколько не убивали события,
Я старался поднимать нос выше среднего,
Как не хотелось уткнуться с головой в потолок,
Я нуждался всего в нескольких сообщениях,
А по итогу-черный список...безразличие...смог...
Те кто тебя сейчас окружают счастливы,правда?
За это дружно боролись так искусно тебя дуря?
Однако забыли вы,ребят,что такое совесть,
Глядеть как человек умирает в человеке-"мечта".
Однако вам чуждо понимание действительности,
Той что искренне и до конца,
Однако психология виселицы-
Ведет вас совсем не туда.
Нет,не подумайте,не желаю проказы,
Даже наоборот,переживаю немного за вас,
Будьте немного радостей,
Хотя бы от нежных и ласковых фраз.
Будьте чувствительно-нежными,
Миг уловите и суть,
Полностью ныне изрезанный,
Я продолжаю свой путь.
Я продолжаю бороться,
Хоть и не видимо вам,
Где-то сейчас посмеется,
Лучшая с мира Диан,
Где-то сейчас непонятно,
Будет прохожим-родным,
Радостно видеть несчастье,
Если то будет чужим.
Радостно видеть моменты,
Что добивают и жгут,
Ты-это счастья моменты,
Ныне что сердце убьют.