Твои стихи

Вася Гром
Твои стихи, как чайки над водой,
Твои стихи, как облако над лесом.
Твои стихи, как снегири зимой,
И как синички жарким летом.

Твои стихи, глоток живой воды,
Поток любви, красивая картинка.
Твои стихи, как капли на цветы,
Как ягодки: брусника и малинка.