Близкое всем

Никита Бессмертный
Как то слишком странно, не правда ли?
При депрессии только писать стихи.
Может лучше они так поставлены?
И не так как в счастливые дни плохи?
 
Они очень, наверное, глубоки,
Или автор усердней старается?
Нет, просто всем они очень близки,
Ведь жизнь хорошая редко встречается.