Жизнь - прекрасный праздник

Суслов Василий Леонидович
Жизнь - прекрасный праздник.
С праздником Вас вновь!
Да пребудет с Вами
Радость и любовь.

Празднуйте подольше,
Празднуйте всегда!
Пусть журчит погромче
Вешняя вода,

Летние рассветы
Падают в траву,
Осень чудным цветом
Золотит листву.

Пусть зимы искрится
Сказочная нить.
Всем мечтаньям сбыться,
Всем желаньям быть!


Октябрь 2016