Как сильно ложь сгущается порой

Суслов Василий Леонидович
Как сильно ложь сгущается порой
И темнотой опутывает свет
И сразу заполняет всё собой
И кажется, что света в мире нет.

Но голос в тишине возник, так звонок
И света луч пришёл, пронзительно упрям,
Едва заметен он, почти незримо тонок,
Но также бесконечно прям.


20 октября 2016