Жизнь в вереницу новый день вплетает...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Жизнь в вереницу новый день вплетает
И дни текут обыденно тихи,
Но вот, вспорхнув, душа взлетает
И жизнь становится похожей на стихи.


19 октября 2016