день деньской льет дождик из из ведра

Зинаида Кошкина
день деньской льет дождик из ведра,я сижу ссутулившись одна.
и смотрю печальная в окно,на душе моей темным темно.

но пройдет уныла пора, и опять накроет нас с тобой жара.
мой купальник сядет в самый раз, от меня не оторвешь влюбленых глаз.

а пока я пью свой терпкий чай и пишу в ватцапе не скучай.
очень скоро ты увидишь позади, серые как кошки все дожди.

скоро солнышко и чудный лес позовет нас в край волшебных сказок и чудес.
а пока соскучься милый друг, и услышь биения сердца стук.