Обманчивой бывает внешность

Суслов Василий Леонидович
Обманчивой бывает внешность
Коль есть лишь внешность и обман,
Но суть проявится, конечно,
Когда рассеется туман.

А так – приятная наружность,
Так обольстительна она
И достаётся то, что нужно
Кому лишь внешность и нужна.


19 октября 2016