Я хочу загадать желание

Андрей Иванов 46
На волнах средиземного моря
Отражается звездное крошево
Я под шум ночного прибоя
Вспоминаю недавнее прошлое

Замирая в немом ожидании
Паденья звезды далекой
Я хочу загадать желание
Очень нежное и нелегкое

Только звезды совсем не падают
В черном бархате южного неба
Звезды в буквы только слепляются
А из букв получается «Лена»…