Необъяснимое счастье

Суслов Василий Леонидович
Необъяснимое счастье
Не требует слов,
Оно их не знает
И просто летает
Там, где время не властно,
В мире сказочных снов.

Необъяснимое счастье
Не требует нот,
Оно их не знает
И не различает,
А чувствует радость
И просто поёт.


Октябрь 2016