Метель

Суслов Василий Леонидович
Метель.
Люблю тебя, метель.
Снежинки белые навстречу.
Загадочно прекрасен вечер.
Белеет сказочная ель.

Не те,
Сейчас совсем не те,
Совсем не те сейчас метели.
- Да ладно, что вы в самом деле.
Летайте в этой красоте!

Метёт
Опять под Новый год
И значит, нового в нём будет много
И эта белая дорога
В грядущее прекрасное ведёт.


2 октября 2016