Я узнаю

Черныш Владимир
Я узнаю тебя по походке,
Даже если ты будешь плыть
В океане, в подводной лодке.
Чай холодный… успел остыть.
Да и ложка назло упала,
Значит, скоро мне ждать гостей.
У меня уже сахара мало,
Но зато есть мешок сухарей.
Голубей я хотел накормить,
Жаль, что дождь по метеосводке.
По дождю будет легче доплыть,
И узнать тебя по походке.