Не сиди за монитором

Лидия Ерёменко
13.08.18

Не сиди за монитором.
Он не даст тебе того,
Что внутри твоих сокровищ
Мерно высеет Зерно.

То Зерно, что разрастётся
Ввысь и вширь как дивный сад.
В беспредельности прольётся
Словно дивный аромат.

Что тебе послужит, друже.
И другим явит пути.
Как прожить, чтоб не впустую
Жизнь в сей плотности пройти.

И из той тиши, мой милый,
Славный труженик земной,
Ты Меня тогда услышишь…
Вот и встретимся с тобой.

Может статься и сольёмся
На высокой той струне.
И беседой разольёмся
По любимой стороне.

Чтоб она, как море радуг,
Засияла словно встарь.
Чтоб с неё навек исчезла
Вся ненужность, стыд и хмарь.

Чтобы все, и млад и стар кто,
Душ свой глас обресть смогли.
Даб в безудержном сияньи
Их дороги пролегли.