Есть жизнь и каждый в ней находит сам ответы...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Есть жизнь и каждый в ней
Находит сам ответы.
Есть жизнь и каждый в ней
Приходит сам к тому,

Что всё-таки важней
Не быть знакомым с кем-то,
Значительно важней
Быть кем-то самому.


18 сентября 2016