Если я молчу

Максим Разум
Если я молчу, значит это кому-нибудь надо.
Значит кто-то хочет, чтоб я молчал.
Не слышать мой рев и унылые крики о помощи.
Грусть,
Тоска,
Печаль!
Как жаль...
Но вы бегите - бегите.
Теперь, когда я молчу, вам можно болтать не о чем.
Бросая слова на ветер, их смысл осиротел.
Если я молчу, значит это кому-нибудь надо.
Значит это не просто так,
Не от того, что мне нечего сказать.
Может быть слов, уже не достаточно, и в тишине вы уловите суть...