Там, где ты меня оставил

Леська Форевер
Там,где ты меня оставил.
Любовь.Бесконечное эхо в бренности дней..

Liebe. Unendliche echo in der Ferne Tage..

мысливслух "Там,где ты меня оставил"

14 августа,2018г