До свидания Британия

Дмитрий Ярцев
Тут воздух искрит
И туман даже здесь деловой
До свидания streets
Мне пора возвращаться домой
Час последний пробьёт
Мне Биг Бен, что у Темзы стоит
А потом самолёт
Догоняя рассвет улетит

Мне своим здесь не стать
Среди бритишей разных культур
Узелком не связать
Своё сердце и эту страну
Мне судьбою дано
Лишь Россию, отчизну любить
Остаётся одно
Вместе в диком угаре с ней жить