Памяти Егора Летова

Кондратий Солёный
               
Отрекаясь, снова начиная,
Чудный дар безжалостно губя... —
В доказательство, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!

                ***
Ты был готов не быть!.. надеясь сбыться…

                ***
Сквозь неизбежность пораженья
Ты видел Свет!
«— Потерянное поколенье...»
— А если нет?