Крылатые

Журнал Гражданин Вселенной
Ежики летают -
Это факт известный!
Просто не хватает
Им на небе места!

Крылья под иголками
Прячутся большущие!
Напугать и волка ими
Можно и лису ещё!

А ежи животные 
Добрые и скромные,
Но в погоду лётную 
Сны у них огромные!

Вот летать где вольно им!   
Группами и парами!          
И программу сольную         
Делают! Не даром же

Родились крылатыми,
Верят в невозможное.
Крыльями и лапами
От простого к сложному

Строят мир загадочный
Никому неведомый...
В этом мире сказочном
Яркими кометами

Пролетают ёжики
Над планетой спящею...
Думаешь, не может быть?
Всё по-настоящему!


Ольга Шерстюк  http://www.stihi.ru/2018/02/23/8412