Не бойтесь заводить врагов

Соболевская Анастасия
Не бойтесь заводить врагов.
Они нужны для силы воли.
Пройдите с ними сто шагов
И вы поймёте цену боли.

А с ней поймёте, как никто,
Что мотивирует увечия.
Как и почувствуете то,
Что сами стали человечней.

Никто не постигает суть
Без мук, страданий и досады.
Вот только двигаться в тот путь
С друзьями скверными не надо.

Они потянут вас на дно
И не покажут вектор верный.
Их ум с врагами заодно.
Друзей пошлите на ... скверных.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.08.18