Жизнь, получи комплимент

Наталья Шармагий
Я слышу осенние нотки,
в словах,что мне дарят друзья.
Душу волнуют фотки,
дней,что вернуть нельзя.
Серость изгнала надолго,
хлопоты радость дают.
Вновь босиком не колко
птички так сладко поют.
Всё-таки мудрость спокойна,
радует каждый момент.
Да и судьбой я довольна,
жизнь,получи комплимент.