Моя поэзия

Борис Сазонов
По своему сказать о «пустяке»,
Покрыть его задумчивою тенью.
Потом найти ритм с рифмою строке,
Дать имя и назвать стихотвореньем.

Не торопясь отправить в  интернет,
С надеждой на случайное признание.
Не правильно (и это не секрет)
Используя все знаки препинания.