Услышать

Черныш Владимир
Кто-то будет читать стихи?
Кто-то сможет услышать песни?
Ночью Звёздные Пастухи
В бесконечной и чёрной бездне
Притворяются, будто глухи,
И поддались немой болезни.
Как Они услышат стихи?
Как Они пропоют нам песни?
Если нас окружают грехи,
В бездуховной и тёмной бездне.