karma police

Лекс Ткаченко
Во сне мы пытаемся спасти мир
небо становится черным от асфальтовых туч
вскрываем гробницы временных дыр
ах этот пространственный об
руч
давит сильнее на мой висок
сплетая мысли в тугой колосок
мы попадаем в другую реальность
ядерный взрыв нас не спасет
от конца
брат протяни руку
брат спаси меня
Офицеры правды идут по пятам
берут за глотку
даже спрятавшись под кровать
даже читая криминальную сводку
нас обручат с законом
по правилам местных аборигенов
Нас исключат из пространства
мы будем рыть лисьи норы
руками вгрызаться в воздух
как обои срывать реальность
пока не увидим горы
пока не увидим горы
нам снилось что мы погибли
во сне мы дышали метаном
мы были жидким металом
Нам снилось что мы погибли
вещали что мы воскреснем

Но те кто попал в полицию смерти
бегут только внутрь кроличьей норки