Двустишки о розах

Ирина Ершова 56
Кто не умеет обращаться с розой,
Увидит на руке одни занозы.
**********************************
Любовь начинается с роз и стихов,
А закончится может лишь кучей шипов.
*************************************
Прекрасно в вазах смотрятся цветы…
Достойней роз нет в мире красоты!
*************************************
Ах, роза красная – очарование само.
Она пьянит, как будто красное любви вино.
**************************************
Нету в мире такой розы,
Чтоб была бы без занозы.
***************************
Чтоб хороши и свЕжи были розы,
Никак не обойтись нам без навоза.
********************************
Пусть новый день навеет запах розы
Не будут нам страшны зимой морозы.
************************************
Зимой букет из белых роз
Надеждой смотрится из грёз.
*******************************
Если душа очерствела от прозы,
Только взгляни в это личико розы...
************************************
Букет из миллиона алых роз
Не сможет высушить тех горьких слёз.
**************************************
Прошла любовь, когда завяли розы.
На сердце штиль, а на душе морозы.
*************************************
Мы в нежных розах ценим аромат.
Парфюма он нежнее во сто крат.

ФОТО АВТОРА.НАШИ ПИТЕРСКИЕ РОЗОЧКИ НА ДАЧЕ.