Сколько слов для тебя придумано

Светлана Дэн
Сколько слов для тебя  придумано
Что бы имя твое не назвать
От сердца от самого с нежностью
Милого милым зовут

И с любовью зовут любимого
Чудом милым зовут еще
Солнышком ласковым
Нежным прекрасным
Львеночком котиком мишиком лапочкой
У каждого имя свое

Я назвала тебя милым любимым
Светом моей души
Единственным в мире
Неповторимым
Кем стал для меня уже ты

Любовью своею
Радостью светлой
И грустью моей души
Самым лучшим мужчиной на свете
Для кого мне хочется жить