Спокойно дышит грудь

Владимир Акиндинович Быкадоров
Спокойно дышит грудь,
На душу сходит тревога
Сквозь паутины.

Лица знакомых
Приходят на память
Не только живые.

Кто вспоминает тебя
Из дальних, ближних
В эту осеннюю грусть?
Рядом звучит: "А-у!"©