Алеся

Ильин Петр
Живут на Эрцоге все вместе
Собаки и с ними Алеся.
Закормит собак до макушки,
Почешит у Хьюго за ушком.

Припев:
  Алеся, Алеся, Алеся -
  Ежи так пищат,
  Ежи так пищат:
  Спаси нас, Алеся!

Когда наступает зима
За нарты берется она.
На них она всех обгоняет,
Собак своих любит, ласкает.
 Припев

На улице сразу видна -
Со Фросей гуляет она,
Так ловко её дрессирует.
Вкусняшками Тучу балует.
 Припев

Живёт близь Эрцога в поместье
Хозяюшка наша Алеся.
Живёт в ожидании счастья,
А сним нелегко повстречаться
 Припев
...
Алеся, Алеся, Алеся,
Останется с нами Алеся,
Как в сказке, так будет лишь в песне.

Мы счастья, здоровья, желаем!
С д.р. тебя поздравляем!

Оригинал: Барнаула Олег Иванов (для ВИА "Сябры")