Вас там ждут!

Сотер Ликтор 2
Вас там ждут ! Бросайте смело,
Ставший неуютным,дом !
Ибо:всё,что наболело -
Можете оставить в нём.
...
Низводил нацизм евреев ...
Что с того,коли толпой
Не на землю иудеев
Вечный ломится изгой,

А в объятия цинизма !
Коль Россия не мила,
Что спасла мир от фашизма
(Уж не в том ли той вина ?) -

Не указ для эмигранта -
Где и как тому добить
Век короткий,коль гаранта
Для того не может быть

В той Стране,что то взрастила,
Коему уж наплевать -
Где и кем будет могила
Вырыта ... Что ж:  и с п о л а т ь  !

Но ... назад не возвращайтесь,
Вдоволь отхлебнув пивка:
С тем народцем побратайтесь,
Что был проклят на века !


14.08.2018